【优秀校友支部行】孙大鹏校友做客经管学院“百名校友话人生”系列讲座第2期

(杨家宇 文/图)10月11日晚,我校2004届校友、厦门航空公司波音737机型机长教员孙大鹏做客经管学院“百名校友话人生”系列讲座第2期暨优秀校友支部行活动,与2016级金融及国贸联合团支部同学以及部分研究生同学们畅谈职业人生规划。

厦航招飞专员李晨,厦航招飞职员孙亦卓,哈尔滨平房区委常委、副区长黄晓伟,经管学院党委副书记曹文涛参加报告会。报告会由学院团委副书记李嘉俐主持。

孙大鹏以幽默的语言,专业的讲解了“民航业的现状与未来发展”这一话题,介绍了飞行员的招收条件与发展前景,回忆了自己的成长经历,同时回答了同学们的有关问题,使在场人员对于民航事业的相关内容和最新变化有了更深的印象和了解。

“百名校友话人生”校友论坛系列讲座是学院为迎母校百年华诞特别推出的品牌活动,旨在哈工大精神,在新的历史起点上,不断跨越,激发创造,引领未来。