航天学院青年志愿者协会召开2018秋季学期第一次全体会议

    2018年10月14日晚,航天学院青年志愿者协会于电机楼30029召开了第一次全体会议。航天学院青年志愿者协会全体会员参与会议,会议由主席俞丁昊主持。

    会议伊始,俞丁昊表达了对协会新成员的欢迎,用自身经历鼓励每一位会员利用好青协这个平台,抓住机会,积极参加各类志愿活动,为个人发展打好基础。他向各位会员介绍了青协的基本情况,同时提出了对日后学生工作的新要求。他指出,全体会员要集思广益,开展不同形式的活动,丰富志愿活动类型,针对原有活动要进行改进,加强宣传力度,提升志愿服务质量,丰富志愿活动意义。他强调,协会各个部门之间要加强协作,强化服务意识,提高工作效率,要具备活动中处理应急情况的能力。     

   本次会议旨在加强新会员对协会工作的认识,航天学院青年志愿者协会将传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,始终秉承青协“服务学生、服务校园、服务社会”的服务宗旨,以全新的风貌迎接新的学年,书写华章。

 

点击微信扫一扫