经管学院研究生会召开会议布置近期工作

    10月15日晚,经济与管理学院研究生会于G216室召开了全体会议,学院团委副书记李嘉俐、研究生会主席团成员以及各部门部长参加会议。会议由研究生会主席车冠宇主持。

    李嘉俐结合自身过去的工作经验向全体成员提出了更高的要求,强调了思想建设的重要性,“在其位,谋其职,做其事,守其心”,争做学生友,不做学生官。此外要进一步加强组织建设和队伍建设,强三性去四化,积极营造风清气正、和谐平等的氛围,真正的做到为广大学生服务,起到师生之间的桥梁作用。

    车冠宇代表主席团全体成员向新加入研究生会的同学们表示热烈的欢迎会议,并对新一届研究生会下设的宣传联络部、学术科技部、社会实践部、文化体育部和职业发展部的基本工作内容进行介绍,主席团张雨时、宋子明也对分管部门提出了未来一年的规划与愿景。

    会议最后,与会人员共同就如何做好一名学生干部进行了深入的交流和讨论,大家一致认为作为一名学生干部要恪守学生本分、永葆理想主义情怀,营造平等氛围、摒弃庸俗习气,牢记学生会的宗旨,从自己做起、从身边做起、从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间。

点击微信扫一扫

活动预报