我校研支团四川队参加南溪区第五届教职工运动会男子篮球比赛

(文/梁启航 /刘朋伯9月12日,南溪区第五届教职工运动会男子篮球比赛在南溪职业技术学校拉开序幕,我校研究生支教团四川队成员孙超作为桂溪中学男子篮球队队员参与了本次比赛。

9月12日上午,桂溪中学迎战大坪乡中心校,一周之前的热身赛,让队员很快进入状态,轻松取得了本场胜利。下午,桂溪中学对战南溪职高二队,对方专业的篮球技术让本场比赛变得艰难,最终桂溪中学遗憾落败。13日上午,桂溪中学迎来小组赛的最后一场比赛,对战南溪长兴中心校,全体队员均发挥稳定,孙超得分全场最高,最后赢得了本场胜利。

第一阶段小组赛落下帷幕,桂溪中学取得两胜一负的战绩,圆满完成任务。四川服务队今后会更加积极地融入学校工作和集体活动中,为桂溪中学的建设贡献青春力量。