电信学院18硕电子工程系党支部召开组织生活会

   (苑蓓蕾/ 曹蕊/图)缅怀革命先烈的崇高奉献精神,电信学院18硕电子工程系党支部于2018年9月27日在主楼419举行以“纪念革命先烈,弘扬革命精神”为主题的组织生活会,意在缅怀革命先烈、弘扬爱国精神、传承中华民族气节血脉、激发实现中华民族伟大复兴的强大精神力量。会议由党支部书记曹蕊同志主持,电信学院18硕电子工程系党支部全体党员和全体积极分子参加了此次会议。

   首先在曹蕊同志的带领下,进行积极分子发展大会。七名积极分子同学分别宣读入党申请书,并均获得了全体党员同学的全票支持。接着全体正式党员发表了对于各位积极分子同志的建议与期望。

   然后,全体参会同学共同回顾了革命先烈的英勇事迹与不屈精神刘艳雪同学又带领大家一起学习了抗美援朝战争时期的历史。最后,大家围绕未来的发展规划话题展开了讨论。大家纷纷发表了看法,表达了对研究生时期学习生活的向往和憧憬,当代青年不能忘记当初革命前辈的鲜血,即便身处安逸,也不能乐而忘忧,怀安丧志。

   作为哈尔滨工业大学的研究生党员作为一群有理想、有志气的青年,同学们更要用强烈的爱国主义充实心灵,勤奋学习,脚踏实地,完善人格,努力成才,把自己培养成为对国家、对民族、对社会有所贡献的人。

(会议现场)

(确定积极分子大会)

点击微信扫一扫

活动预报