能源学院 2018年“大学生创新创业训练计划”立项及结题答辩圆满结束

    1018日晚1830,能源学院在节能楼312教室成功举办了2018年度“大学生创新创业训练计划”立项答辩,在节能楼313教室成功举办了2018年度“大学生创新创业训练计划”结题答辩。此次答辩共邀请了7位评委老师为同学们的创新创业训练项目进行评审,总计18组同学参加了立项答辩,9组同学参加了结题答辩。

    在立项答辩过程中,每组进行5分钟答辩及评委老师提问环节。同学们通过报告阐述和PPT展示,分别从项目背景、项目实施方案、研究内容、项目进度安排、经费预算等方面向评委老师介绍了项目,评委老师则针对学生的项目研究方向、报告格式与撰写情况以及现场展示情况进行打分,并给出指导意见。同学们认真听取评委老师的意见,并通过思考提出了自己的改进方案,对项目进行了修改。

    在结题答辩过程中,每组进行10分钟答辩及评委老师提问环节。同学们通过结题报告和PPT总结了进行项目一年来的成果并向评委老师展示,将制作完成的装置带到现场进行展示,随后评委老师对同学们的项目成果进行了点评,并肯定同学们为项目所付出的努力,同时也对大家出色的创新思维及科研能力表示赞赏。

 

点击微信扫一扫

活动预报