关注有礼,先“点”为快——哈工大人专属点餐系统线下活动火爆开展

10月24日,哈工大人专属点餐系统正式上线了!

当天中午11时开始,学苑楼前人声鼎沸,师生们聚集在学苑楼前,摩肩接踵,争先恐后地往活动展台前挤。走近一看,原来是饮食中心为了庆祝哈工大专属点餐系统的正式上线,开展的线下活动引起了广大师生的驻足关注,同学们正在彼此争着登记,参加“大富翁”和“幸运转盘”的游戏。

活动现场异常火爆,师生们通过手机扫描点餐二维码后在服务台登记,然后依次有序地在活动入口处,整齐地排起了队伍,眼里充满了期待,渴望能早点轮到自己参加幸运转盘、真人版大富翁活动。

活动场地内身着红装的一群人成为了一道亮丽的风景线,据了解,他们都是饮食中心专聘的“快餐侠”,他们热情地为参加活动的同学登记,不厌其烦指导同学们使用点餐系统。

“快餐侠”介绍,经过近一个月的试运行,哈工大人专属的点餐系统已经得到逐渐完善,今天也正式上线了。现在,学生们的学业压力越来越大,随着市场外卖的盛行,我们非常担心学生的身体健康问题。为了学生们的身体健康,同时为了满足学生多样化的用餐需求,哈工大专属点餐系统正式上线。本次活动的开展,就是为了让更多的师生了解点餐系统。

哈工大外卖能够获得师生们的好评,并不仅仅是因为包装精美,颜值高,更是因为味道好,营养高,服务好。点餐系统“满月”正式上线,破茧成蝶,“快餐侠”俨然成为哈工大秋日里的一道风景,相信越来越多的同学会加入到这个团队中,为了“哈工大味道”充盈整个校园,让我们携手一起努力。

 

 

(图:佛永钢/文:马月/审核:李磊)

点击微信扫一扫

活动预报