欢迎围观 “创意树体彩绘” 感受树上“动物世界”!

2018-10-26 13:33

    青年教职工朋友们,当你带着宝贝走在街上,发现树干上灵动可爱的图案时,是否会停下脚步?如果我们给树木穿上"新衣",树林会不会热闹起来,让我们一起感受不一样的"动物世界"吧!

   由哈工大建筑学院景观系和建筑学院团委主办,建筑学院学生社团哈工大Seed营造社承办的“树体彩绘”社区微更新活动将在本周末举行,活动得到哈尔滨市南岗区园林局和花园街道办事处的大力支持,届时将有诸多媒体实时报道。本次活动使用安全无毒的环保颜料,在植物自然的肌理上画出图案,让它化身树木的守护者,吸引更多人的眼睛,共同监督约束不雅行为,还市民洁净、美丽、有趣的树林。

   校工会青工部、建筑学院工会、教职工亲子协会邀请全校青年教职工朋友们带着宝贝前来活动现场,一起感受艺术和自然完美的结合!

    活动时间:10月27日(周六)上午8:30-11:30

    活动地点:哈工大博物馆侧面杨树林(公司街59号)

 

活动当天气温较低,请为孩子适当增添衣物!

 

 

 

 

 

 

 

校工会青工部  

建筑学院工会  

校教职工亲子协会

2018年10月26日 

点击微信扫一扫

活动预报