【POWER讲堂】第3讲活动成功举办

期中考试临近,为了帮助大家赶上课程进度更好地掌握《工程热力学》的知识内容能源学院的讲师们为同学们梳理、总结了《工程热力学第四章的知识点及重点例题,帮助大家更有效地复习。

2018年1028上午POWER讲堂第讲《工程热力学》在节能楼312室成功举办,1702005班尤志凯担任本次辅导的讲师,负责讲授工程热力学第四章的内容。讲师在讲解的过程中注重基础知识的掌握程度,脉络清晰,层次分明,见解独特注重知识的掌握和运用,同时和同学们有着很好的互动,并且结合例题进行讲解,干货满满。在本次的POWER讲堂中志愿者们的讲解深入浅出、条理清晰、语速适中。学生更是热情高涨,积极配合,能对自己不清楚的问题作出简洁的提问,志愿者们也能作出明确的回答,课堂气氛十分活跃。

通过本次活动,志愿者们把自己所会的知识不遗余力的教给大家,而且在解决同学们所提出的各种问题时也对知识进行了更加深入的思考,加深了自己对所学知识的理解,集中体现出了学业帮辅志愿者无私奉献,心系年级的志愿精神。而对于参加辅导的学生,不仅学会了更多的知识,掌握了更多的重点和难点,对平时课堂上的学习也有了更多的信心希望此次活动能够更多、更好地帮助到能源学院的同学们!