机电学院1608001班班会暨茶话会成功举办

        20181026日下午,哈工大1608001班茶话会在二公寓相伴成长工作室举行。班长周建军担纲主持,机电学院大三辅导员孙宗斌出席并与同学们亲切交流互动。

下午6点半,班长宣布了班会的新“玩法”:“经过两年多的相处,相信同学们对彼此都有一定的了解。下面我给每个人发一张纸条,大家在上面写上自己最鲜明的特征,并附上名字。待会我收上来随机抽签,让大家来猜。被猜中的同学上来发言;若大家猜错了,该同学可任意指定另一位同学上来。”

两分钟以后,班长陆续揭晓了“幸运”名单。赵子然、王镐、肖元沅等10余位同学先后上台发言,介绍了自己大学以来的心路历程、发展变化与及未来规划。

班会尾声,孙宗斌导员对大家提出殷切的期望:“作为你们的学长,我希望大家要树立明确的目标。无论你们要保研、考研还是留学,决定好了就要朝着目标前进。最后我祝愿大家都有一个美好的前程!”

本次班会也是1608001班这学期以来的首次茶话会。班委提前准备好了橘子、茶、爆米花等食品,大家边吃边聊,现场氛围甚是和谐融洽,会后大家也感触良多。宣传委员刘恒嘉笑称:“搞得像散伙饭似的。”班长则表示:“这次茶话会很成功,大家敞开心扉,畅所欲言,既明确了自己的目标,也增进了彼此之间的友谊。”

 

点击微信扫一扫

活动预报