“营销之道”创业营销模拟大赛校内赛举行

10月28日,营销之道”创业营销模拟大赛校内赛在管理学院501机房举行。本次校内赛由哈工大Hi-Square创新广场、经管学院团委和学院实验教学中心共同主办,哈工大贝腾俱乐部承办。来自我校3个学院的12支团队参加了本次校内赛。

赛事采用《营销之道》软件,通过模拟企业营销管理,采用国际领先的商业模拟实战训练模式,全程在分组对抗与模拟实战的形式下学习与训练营销管理技能,帮助学生从企业运营与绩效提升的角度来认识营销管理的重要作用与价值。

本次校内赛分为上午场初赛和下午场决赛。上午场初赛为团队赛,每个队伍3人进行合作,最终逐出五个队伍进入决赛。下午场决赛为个人赛,根据个人的操作结果,评选出了本次校园赛的个人一、二、三等奖。经管学院团委副书记曲拥措姆为获奖学生颁奖。

获得个人奖的6名同学将组成2支团队代表学校参加省赛,同时欢迎更多的同学加入到创新创业的实践中来!

获奖名单如下:

初赛: