关于2019年寒假沸腾教育日本交流项目申请的通知

我校2019年寒假“沸腾教育日本交流项目”校内申请工作现已启动,现将该项目的校内申报事宜通知如下:

一、项目信息

1机构简介:沸腾教育致力于拓展中国大学生的日本留学项目,尤其中短期海外研修项目设置内容丰富,为中日两国大学生开展交流和相互了解搭建了有效平台。2019年寒假面向我校学生重点推出4个日本交流项目。

2、项目介绍:

1)项目内容:日本文化体验、日语学习及特别领域研修等。

2)项目时间:请参照各项目具体时间

3、申报要求:

1)申请年级:我校全日制在校本科生和研究生

2)申请专业:不限

3)外语要求:不限

4、费用(具体数额以境外高校公布为准):请参考各项目具体费用

5、名额:不限

二、申报流程

1、请有申报意向的本科生同学于116日上午11:00前登录“本科教学管理与服务平台”http://jwts.hit.edu.cn/(使用浏览器:360极速模式、火狐)进行项目申报,并制定《交流期间课程学习计划表》(该项目不能与我校本科生课程进行学分互认,校外课程填写项目名称即可,务必提交《学习计划》后方视为报名成功)。提交申请后请联系专业所在院系教学秘书,请学院教学院长在系统中(http://jwts.hit.edu.cn/)完成审批;研究生须填写附件中的申请表,在截止日期前交到行政楼524翟老师处。

2、最终录取结果以校内审核及外方大学选拔为准;

3、需提交材料:按照具体项目要求准备并联系该机构联系人提交。


 
项目说明及报名方法 请参考附件

研究生用申请表 请参考附件

三、其他注意事项

1、请按要求在系统中认真填写申请材料,材料不符合申报要求将影响申请结果。

2、申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。

3、提交申请学生需尽快自行办理护照,以免影响后续派出手续办理。如需咨询,请本人致电。

4、联系人:

项目信息咨询电话:86402796,外事处交流科 翟老师;

我校教务系统填报咨询电话:86402367,教务处交流管理科 史老师

 

更多国际化教育资讯请关注:

“哈工大本科教学”微信公众平台(微信号:hitbkjx

“工大国际交流”微信公众平台(微信号:hit_hica

 

国际合作部 外事处

2018111

点击微信扫一扫

活动预报