电气学院15级本科生党支部召开组织生活会

1026日下午,电气学院15级本科生党支部在电机楼30029召开组织生活会。会议由党支部书记郭效让主持。支部党员参加本次会议。

会议开始,郭效让同学介绍了本次会议的主要议程与内容。首先,全体党员起立齐声高唱国歌。随后进行会议第二项,由郭效让同学组织2018年春季学期接收的预备党员重温入党志愿,几位同学逐一上台宣读,神情肃穆,声音洪亮,重温自己入党时的振奋心情和入党的光荣时刻。接下来,全体支部党员起立,重温入党誓词。在坚定有力的宣誓声中,全体党员心中无不骄傲澎湃。

随后支部集中观看了烈士纪念日视频材料。观看后,各位支部同学都深有感触。井开源同学说道:纪念仪式庄严肃穆,仿佛将人们的记忆带回到那战火纷飞、枪林弹雨的岁月,让我们青年一代对为国捐躯的英雄们更加崇敬!作为学生党员我们将铭记英烈事迹,不断激励自己努力奋进。张旭同学分享道:烈士纪念日为国家、人民提供了缅怀纪念的平台和依托。一个国家和民族,只要永远尊崇、铭记英雄烈士为国家民族作出的牺牲和贡献,英雄烈士精神就将永远传承弘扬!

通过大家相互的交流,让支部党员的爱国主义热情得到了升华。全体同学表示,以后将不断以党员身份严格要求自己,不断努力完善自己,为祖国美好未来的建设贡献自己一份力量,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

 

 

 

 

点击微信扫一扫