大科学指挥部党支部召开专题组织生活会

    按照《关于在部系统集中开展警示教育活动的通知》精神和上级党委要求,2018112午,大科学党支部在明德楼E604召开专题组织生活会。支部党员同志参加了本次会议,党支部书记赵冰主持会议。

    首先,赵冰书记传达了《哈工大党纪【201869号中共哈尔滨工业大学委员会关于集中开展警示教育活动的通知》文件精神。与此同时,为全体党员详细解读了苗圩部长在工业和信息化系统警示教育大会上的讲话。同时,支部纪律委员王豪通过诵读的方式,组织与会党员认真学习了王树权同志在学校警示教育大会上的讲话。

    随后,广大党员同志结合自身岗位和典型案例,重点查找了是否存在党员作用发挥不到位,是否存在履行主体责任不到位,是否存在落实中央八项规定精神不严格等问题,并进行了热烈的讨论。通过讨论,党支部成员更加深刻的认识到党员干部要增强政治觉悟、提高政治站位、落实政治责任、强化政治担当的重要性。

    会后,党支部召开支部委员会议,就党支部近期活动和学习事宜进行了布置安排。(文、图/赵异肖)

点击微信扫一扫