电气学院仪器学院研究生会换届大会与第一次全体会议成功举办

1031日晚六点半,电气学院与仪器学院研究生会在电机楼30030成功举办了换届选举,学院协理员王一婷、学院团委书记张依,校研究生会轮值主席刘润泽,第十二届电气学院研究生会主席团与各部部长、干事参加了此次活动。

大会开始,全体起立奏唱国歌。校研究生会轮值主席刘润泽宣读了校研会预祝本次换届大会成功举办的贺信。院研会主席高超越同学进行了述职演讲,从研究生会一年的工作、部门品牌活动展示和对研究生会工作的总结反思几方面进行汇报。接着各位主席团参选人员按照规定顺序依次上台进行竞选演讲,分别从个人介绍、学生工作经历、竞选优势以及对未来的工作展望等多个方面进行了展示。

本次换届选举本着公平、公正、公开、民主的原则,大会采取了无记名投票,电气学院和仪器学院新一届研究生会主席团换届选举结果如下:

电气学院研究生会主席团:

  席:陈越

副主席:缪锐、郝博文

仪器学院研究生会主席团:

  席:姜桦楠

副主席:林生鑫

 

111日下午2时,哈尔滨工业大学电气学院和仪器学院研究会第一次全体会议于电机楼30030教室召开,院系学生会全体成员参加。电气学院和仪器学院的主席分别上台进行了讲话,谈了对未来一年研会工作的工作规划,指出工作重点,落实一年的各项工作任务。本次会议拉开了本学期研究生会工作的序幕,为本学期的工作顺利奠定了良好的基础。

 

点击微信扫一扫

活动预报