加强党性培养,学习“十八大以来新名词”——暨机电工程学院秋季学期预备党员培训班口试

2018年11月13日4日三天分别进行了机电工程学院预备党员口试口试内容主要为十八大以来产生的100个新名词,党的十八大以来,我们党坚持党要管党,从严治党,各个领域改革深入推进,社会经济平稳快速发展,产生了100个新名词,这些新名词反映了十八大以来的新思路新理念新气象新变化。对于预备党员而言,熟悉和熟知这词语思想觉悟和党性认识以及了解国家政策重要途径。

在此之前各预备党员已经进行了对这名词的学习,为检验各预备党员的学习程度,进行了口试。过程中一贯贯彻工大的“规格严格,功夫到家”,考场、名单、录音、监考都进行充分准备。