经管学院“先锋”党员讲坛分讲坛(第八期)-本科生第三党支部

(陈保龙/文 闫鹏东/图)10月18日下午,经管学院第三党支部在管理学院216教室召开支部“先锋”党员讲坛分讲坛,党支部书记闫鹏东及支部成员参与本次活动。

本次“先锋”党员讲坛演讲主题集中于“不忘初心,牢记使命”、“感恩母校,传承哈工大精神”等给定主题,要求各位主讲人联系自身实际经历,分享自己针对相关主题,在日常学习与实践中取得的阶段性成果和宝贵思考。

在本次活动中,王悦、罗棋等18位同志依次带来了各自的演讲。其中张涵钧同学以“不忘初心,牢记使命”为主题阐述了自己的理解,他的演讲收获了大家热烈的掌声;李可欣同学以“感恩母校,传承哈工大精神”为主题分享了马祖光院士等优秀哈工大人的光辉事迹;徐君如同学以“向十九大精神和习近平讲话学习”为主题,分享了自己的学习成果。

活动最后阶段,经过各位评委的打分,会议推选王钰乔、张涵钧、李金铭三位同学代表支部参与“先锋”党员主讲坛。

活动预报