经管学院“先锋”党员讲坛分讲坛(第九期)-18硕企业管理党支部

    (田方圆 文/图)10月18日晚,经管学院18级企业管理党支部在诚意22教室举行先锋讲坛分讲坛,本次讲坛五位党员同志分别围绕“感恩母校,传承哈工大精神”、“中国梦,我的梦”、“深入学习十九大精神”主题进行演讲。

    田方圆进行了以“不待扬鞭自奋蹄——深入学习十九大精神”为主题的演讲。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,中国共产党第十九次全国代表大会圆满举行。新时代下,也对青年提出了更高要求,为跟上时代的脚步,青年人要有“不待扬鞭自奋蹄”的精神,才能为国家建设贡献出自己的一份力量。朱琳和高超跃分为围绕“中国梦,我的梦”的主题,结合自身情况,以小见大,为共筑中国梦提出了自己的目标。王欢和马梦瑶结合入校以来的学习、生活等情况展开了以“感恩母校,传承哈工大精神”为主题的演讲,他们深刻的阐释了对于校训“规格严格、功夫到家“的理解,并以校训为本对自己的学术生涯、政治学习等方面进行了规划。

点击微信扫一扫

活动预报