经管学院预备党员培训班第二课堂(第一期):“我是评论家”学习习总书记博鳌论坛讲话

    (尤崇松 /图)1031日晚,经管学院学生党总支在正心楼209展开预备党员培训班第二课堂第一期。经管学院2018级全体预备党员参加本次活动,党员包涵主持此次活动。

    本次活动主题为“开放共创繁荣 创新引领未来”。内容为观看习近平总书记在博鳌论坛开幕式上的讲话,而后进行小组内讨论,得出一致的观点,上台前向其他小组成员展示本小组经过讨论得出的观点。习近平总书记在开幕式上的讲话强调了中国改革开放来的旷世巨变,而后强调作为一个发展中国家的虚心进取之心,同时强调我国作为一个兼容并包的大国海纳百川的合作胸怀。

    同学们分成八组,针对习近平总书记各方面的观点进行深一步讨论,结合自我理解,最终讲述小组讨论的结果,并表示作为一名党员对于国家发展阶段应当做出相应的贡献。各位同学的讨论结果分享皆阐述了对本次习总书记讲话各方面的分析理解。本次预备党员培训第二课堂在热烈的讨论中落下帷幕。

点击微信扫一扫

活动预报