【启航杯】航天学院2018年“启航杯”乒乓球赛圆满落幕

2017年116,航天学院2018“启航杯”乒乓球赛在一校区体育馆落下帷幕。来自航天学院各年级/专业的20多名选手经过两天的激烈角逐,赛出了风格和水平,比赛结果也尘埃落定。赛后举行了颁奖仪式,航天学院团委副书记、辅导员纪欣宇老师出席并为获奖同学颁发奖状和奖品。
    本次“启航杯”乒乓球赛共分为小组预选赛与冠军争夺赛两个阶段,旨在鼓励同学们积极参加室内体育运动,加强体魄,督促大家在寒冷的冬季保持良好的学习生活习惯11月5日“启航杯”小组预选赛正式打响选手们分为四组展开了激烈角逐阶段,场地共分为四个部份同时进行,只见桌板之上球来球往、乒乒乓乓,好不热闹。经过两个小时的精彩对决,八强席位最终确定
    11月6日6点半,更加精彩刺激的淘汰赛在一区体育馆内完美上演。当天,选手们一百分高涨的热情与专注态度都投入到了比赛当中。随着冠军争夺战的愈演愈烈,选手们的热忱被逐步激发,发球角度更加刁钻,出手速度也更加迅捷,你来我往间,为在座的观众们献上了一场别开生面的体育竞技类大赛。最终朱鸿润选手凭借着精湛的发球技术战胜对手,夺得本届“启航杯”乒乓球赛的冠军,张晨阳与蒙晗两位同学分别取得第二、第三名的骄人成绩。颁奖仪式结束后结束后,纪欣宇老师拿起球拍,与冠军朱泓润同学切磋球技,师生同台竞技交流的场面轻松而愉悦。
    本届“启航杯”乒乓球赛的成功举办激发了航天学院同学们对于乒乓球运动的热情,虽然大家年级不同、实力不同,但是每个人都发挥出了自己应有的水平,积极进取,赛后也与对手互相学习、交谈甚欢,并组成了校赛参赛队。希望在未来的学习生活中,航天学院的同学们能竞技精神,互帮互助,坚持不懈,勇攀高峰!

 

点击微信扫一扫

活动预报