2018首届“工大杯”黑龙江大学生营销模拟邀请赛在校举办

    (连士涵/ 高昱菲 计俊松/图)114日下午,2018首届“工大杯”黑龙江大学生营销模拟邀请赛在管理学院机房举办。本次比赛由哈工大Hi-Square创新广场、经管学院团委、实验教学中心、杭州贝腾科技有限公司主办,哈工大贝腾俱乐部承办。

    赛事采用《营销之道》软件,通过模拟企业营销管理,采用国际领先的商业模拟实战训练模式,全程在分组对抗与模拟实战的形式下学习与训练营销管理技能,帮助学生从企业运营与绩效提升的角度来认识营销管理的重要作用与价值。本次比赛共进行4个季度的经营,并在赛事结束后举行了比赛复盘与答疑。

    来自省内19所院校的120名同学参加了本次比赛。黑龙江仁宇科技开发有限公司院校经理张洪达、杭州贝腾科技有限公司东北区客服经理冯天宇、哈工大贝腾俱乐部指导教师徐建慧、经管学院团委书记李哲到场观看比赛并为获奖团队颁奖。

点击微信扫一扫

活动预报