【党员讲坛】经管学院“先锋”党员讲坛(总第四十六期)举行

    (张馨戈 文/图11月1日晚,经管学院“先锋”党员讲坛总第四十六期在活动中心326顺利举行,本次讲坛由杨娜、王静静、高若宁、张伟杰主讲。经管学院学生党总支书记汪琯琪出席此次讲坛。

       公共管理党支部杨娜以两次个人经历说明自己不忘初心、脚踏实地的情怀。杨娜点明了目前我们所处的社会背景,提示我们要不忘初心牢记使命,为中华民族伟大复兴不断努力。杨娜提及自己两次个人经历包括在本科时的不动产估价技能大赛中取得全国第三名,以及在大学毕业后参加学子恳谈会。杨娜倡议大家应不忘乡情故土,不忘初心,脚踏实地,用专注与热爱,克服一切困难。

       技术经济及管理党支部王静静在演讲中提到作为青年人的我们,在人生的每个阶段都应有小目标,小梦想。同时王静静以自己考研经历为例,说明自己大学毕业时的梦想,以及实现过程。

       国际贸易党支部的高若宁向观众讲述了中国梦的发展历程、实现中国梦的途径要靠中国道路,中国精神,中国力量。演讲最后高若宁激励大家中国未来成就由我们共同创造。

       技术经济及管理党支部的张伟杰以“我所理解的奋斗青春”为主题,向大家讲述他认为理想要顺应社会发展潮流梦想要从学习开始、要树立正确价值观、要要勇于突破与创新。同时杨伟杰鼓励大家要不忘初心,不骄不馁终于热爱的事业,脚踏实地,坐的住板凳。

点击微信扫一扫

活动预报