【青年中国魂113期】机电学院17S0812党支部召开专题党组织生活会

2018年10月30日晚,机电学院17S0812党支部在A11公寓党员之家顺利召开了党组织生活会。本次会议围绕“习近平总书记在广东考察”开展学习讨论。会议由党支部书记李渊同志主持,党支部成员参加了此次会议。

李世争同志讲解了习近平总书记在珠海、清远、深圳、广州的考察过程和发表的重要讲话,并总结出“习近平总书记的四个心意”:宣示决心、不忘初心、为民企定心、对民生关心,使同志们对习近平总书记在广东的考察过程和所传达的精神有了较为全面的了解。

同志们观看了港珠澳大桥宣传片《桥连湾区筑未来》,领略了港珠澳大桥的宏伟美丽,更被中国人民逢山开路、遇水架桥的奋斗精神和勇创世界一流民族的志气所感动。各位党员同志展开了热烈的讨论,讲述了自己对习近平总书记所提出的坚持改革开放和追求更高层次改革开放的理解,表达了对祖国早日实现民族复兴的自信和期盼。

通过本次党组织生活会,支部同志们对“习近平总书记在广东考察”的过程和所传达的精神有了较为全面的了解。同志们都认识到改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。我们要总结好改革开放的经验和启示,在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放。

活动预报