经管学院2018年党员骨干培训班举行第五次培训

(左旺旺 文/图)10月25日晚,经管学院2018年秋季学期党员骨干培训班第五期在正心116举办,主题为学生党建工作经验交流会,经管学院学生党总支副书记谢佳娉担任主讲人。

谢佳娉从党员基本情况、各部门职能、党总支精品活动、党支部工作要点、党员责任五部分介绍经管学院党建特色工作。详细介绍了党课及培训、先锋党员讲坛、红色电影赏析、主题党日等经管学院特色活动,着重强调公平公正、全员参与的原则;在党支部工作要点上,谢佳娉强调“三会一课”重要性,要求重视积极分子和发展对象的考核及培训;在党员责任上,谢佳娉要求各位党员骨干以大局为重,在工作和学习生活中起模范带头作用,服务于人民群众。培训以“忆党史,铭记时代的足迹”小活动的方式结束。

活动预报