上海外国语大学国际工商管理学院到访经管学院

    (韩雪 /图)117日下午,上海外国语大学国际工商管理学院院长潘煜、教务处副处长王会花等一行9人来到经管学院访问交流,访问期间双方就大类招生大类培养的教学新模式、专业课程设置、招生规模、学生双创活动等方面进行了深入交流。学院党委书记孟炎、副院长张莉等出席交流座谈会环节,学院招生办、本科项目管理中心及学生工作办公室有关负责人参加座谈。

    交流座谈会上,孟炎代表学院对潘煜院长一行的到来表示欢迎,并从学院的历史沿革、学科设置、学术与科研水平、师资队伍、国际合作与交流、知名校友等方面对学院整体情况做了详细介绍。张莉从课程设置、专业设置、培养方案修订、专业选择等方面对学院本科教学管理,特别是经济管理试验班的基本情况进行了解读。

    会上,学院招生办公室主任刘仁辉对学院大类招生工作的组织、实施情况、取得的成绩进行了介绍。本科项目管理中心主任孙杰对学院实施大类培养模式后本科教学服务与管理工作面临的新情况、新特点、新挑战进行了说明。学生工作办公室主任汪琯琪、团委书记李哲对实施大类招生、大类培养后学生呈现出的新特点进行了分析。

    此外,双方还围绕相关主题进行了充分、深入、细致的交流和探讨。

点击微信扫一扫

活动预报