关于公开选拔威海校区中层副职领导人员的公告

威海校区中层领导人员换届工作于108日启动,在前期工作的基础上,按照换届工作安排,现启动副职领导人员换届工作并面向校本部选拔部分中层副职领导人员。

一、基本条件

1.自觉学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.爱岗敬业,求真务实,治学严谨,为人正派,品行端正,清正廉洁,具有强烈的事业心和良好的职业道德。

3.熟悉高等教育规律,了解国内高等教育发展状况,具有国际化视野,具有较强的依法办事能力、沟通协调能力、管理决策能力和改革创新精神。

4.具有五年以上工作经历和大学本科以上文化程度,身体健康。年龄合适,现职领导人员参与竞聘原则上应能任满半届(1960930日以后出生),提拔任职原则上应能任满一届(1962930日以后出生)。

5.提任中层副职领导职务的,应当具有七级职员(正科级)岗位三年以上任职经历。从专业技术岗位到管理岗担任领导职务的,应当具有一定的管理工作经历,同时还应当已经担任副高级以上专业技术职务,或者担任中级专业技术职务三年以上。申报党务副职领导职务应有三年以上党龄,一般还应具有党务或思想政治工作经历。以上年限计算时间截止到2018930日。

二、岗位设置

公开选拔岗位范围为:威海校区校部机关职能部处、直属单位副职领导人员(具体岗位设置及补充要求请见附件1)。

三、报名方式及相关要求

(一)报名时间及要求

报名截止时间:1116日(星期五)17:00

报名人员填写哈工大(威海)《2018年中层领导岗位竞聘报名表》(附件2),报所在党支部、基层党委进行政治审查并签署意见。并在报名截止时间之前提交至威海校区党委工作部。

请提交电子版和纸质版(封面单面打印,内容双面打印),电子版发送至邮箱whzzbgb@hit.edu.cn,纸质版请提交传真件或扫描件(传真电话:0631-5681163)。

每人限报2个岗位,申报顺序即为志愿排序。

(二)资格审查,确定答辩人员

威海校区党委工作部会同相关部门对报名人员条件进行全面审查,校区干部换届领导小组讨论提出参加中层副职领导答辩人员初步名单,经校区党委会讨论确定并公布。

(三)组织答辩

参与中层副职岗位竞争人员均需参加现场答辩。成立答辩评审委员会,评审委员会对每位答辩者进行评价。答辩者使用PPT进行展示,答辩岗位按照第一志愿进行。答辩时间共12分钟,其中自述7分钟,回答评委提问5分钟。

(四)确定人选

威海校区干部换届领导小组提出中层副职领导人员初步人选方案,经校区党委讨论确定初步人选。对拟任职人员进行考察后,报校本部党委批准,后续工作按照干部选任程序进行公示、任命。

本公告由威海校区换届工作领导小组负责解释。如遇其他特殊情况,由威海校区党委研究决定。

 

联系人及联系方式:王彦岩,0631-568712713806319701

             克,0631-568769715266115155

 

 

中共哈尔滨工业大学(威海)委员会

2018119   

点击微信扫一扫

活动预报