筑梦话剧社“新生剧”试镜结束

(杨耘舒/文 赵翊含/图)为给话剧社同学们提供一个展现自我的平台,同时增进校园人文氛围,2018929日早九点,筑梦话剧社于文体中心星空影院门口成功进行了演员试镜。

筑梦话剧社计划于不久的将来上映三部大型话剧:《日出》、《谁杀了罗伯特》和《你好,疯子》,演员将从新入社的成员中进行选拔。试镜当日,前来试镜的同学们拿到自己喜爱的面试剧本之后便开始积极准备,三三两两进行练习,会场里充满紧张而活跃的氛围。三位导演及副导演们也认真地为每一位同学进行面试,确保选择的演员符合剧本要求,能够给予广大观众完美的感观体验。时至中午,演员们仍热情不减。导演组的成员也毫不倦怠,一丝不苟地考量演员们的扎实功底与表演技巧。

试镜工作持续至下午三点,三部大剧的演员已基本确定,剧目的编排也即将展开。本次试镜为社团增添了新的活力,让我们共同期待入围演员们未来的精彩表现。同时欢迎大家持续关注筑梦话剧社!

 

点击微信扫一扫

活动预报