【栋梁运动】“无运动,不菁华”土木工程学院栋梁运动协会举办夜跑活动

(文/程清云 图/夏岩)20181111日晚6:307:30,土木工程学院栋梁运动计划首次夜跑活动成功举办,“无运动,不菁华”,迎着哈尔冰的寒风,来自各运动协会的一百余名同学积极地参与到了本次夜跑。

在进行简单的整队之后,同学们在寒风中迈开脚步,向着终点进发,尽情地体验着跑步的乐趣。整齐的夜跑队伍成为了黑夜中哈工大校园里一道亮丽的风景线,展现了土木学子积极向上,热爱运动的精神面貌和良好风采。

在整个夜跑的过程中,同学们掌握着自己的节奏,跑出了属于自己的精彩。此次荧光夜跑的路程为环绕哈工大二校区三圈,三千米左右的路程,寒风中每一个坚持的身影,都是同学们青春洋溢的证明。

为了确保此次活动的成功举办,工作人员们不畏严寒,早早地来到了七公寓楼下进行准备工作,并且一直等待所有同学完成此次夜跑才离开现场。

    本次夜跑活动,不仅调动了大家体育锻炼的积极性,而且彰显了土木学子们良好的精神风貌。未来,我们会继续努力!

整队待发

夜跑结束合影留念

点击微信扫一扫

活动预报