关于申报2018年省高校科技奖和推荐2019年省奖的通知

 

各相关教师:

      省教育厅2018年黑龙江省高校科学技术奖申报和2019年黑龙江省科学技术奖(省科技厅)推荐工作已全面展开,现就申报省高校科技奖和推荐省科技奖的有关要求通知如下:

      一、申报2018年省高校科技奖的成果,必须符合《黑龙江省高等学校科学技术奖励办法》及《黑龙江省科学技术奖励办法实施细则》中的申报条件,请仔细阅读相关附件;

      二、所有参加省科技奖推荐资格评审的成果(包括其他厅局、协会、专家推荐的项目)必须按照省科技奖推荐要求于2018年11月30日以前办理成果登记,成果登记人员顺序原则上要和报奖人员顺序保持一致。成果登记流程、登记软件及具体要求见:http://cg.hljkj.cn/kjcgdj/。登记地址:江北创新三路600号创新大厦615室;联系人:唐耀丽;电话:0451-51920697,15004548136;

      三、请认真阅读《关于开展2018年黑龙江省高等学校科学技术奖推荐工作的通知》,并填写《黑龙江省科学技术奖推荐书》和所有附件材料装订成册,一式5份,其中要有一份印有红章的材料作为原件 (包括推荐书、鉴定证书、应用证明、论文收录及论文被引证明)双面打印;

      四、推荐要求:

      1、申报成果必须公开发表或应用两年以上(2017年2月28日以前);

      2、已获得过各级奖励的成果不得重复申报;

      3、上一年度未授奖或撤奖的成果,若无重大创新不得再次申报;

      4、省高校科技奖拟分组:机械材料组、信息电气组、化学化工组、农林生物组、药品食品组、医学组、数学组、物理组、软科学组和其他组。奖励委员会将根据成果的申报情况,按照学科相近的原则适当调整分组。

      自然科学类奖每个项目授奖人数一般不超过5人;技术发明类奖每个项目的授奖人数一般不超过7人;科技进步奖每个项目授奖人数,一等奖的不超过11人,二等奖的不超过9人,三等奖的不超过7人。

      注:申报省高校科技奖(省教育厅)自行用word软件填报《黑龙江省科学技术奖推荐书》,通过评审的待申报省科技奖(科技厅)项目再用软件系统网上填报(待通知)。申报科技进步奖附应用证明(加盖财务章、行政章、法人章或法人签字)及附相关附件,申报自然科学奖附论文及被引用情况及相关附件,申报技术发明奖附发明专利及应用证明(加盖财务公章)。

      拟申报本年度高校科技奖的老师请于11月30日与我们取得联系,登记备案并提前进行形式审查。申报省高校科技奖纸件材料于12月10日前报送科学与工业技术研究院;同时申请书和汇总表电子版按《通知》中要求格式发送至邮箱。由科工院统一汇总上报,过期不予受理。注:材料需科工院审查合格后再装订。

 

      联系人: 张丹丹  徐培刚

      电    话:86414461;    15129060507@163.com

                    陈毅恒           电话:86417639

      地    址:哈工大科学园航天馆2H楼506室

 

 

科学与工业技术研究院

2018年11月13日

 

点击微信扫一扫

活动预报