1703004班召开团支部点赞会

  为了加强团支部组织建设,增强团支部凝聚力和战斗力。11月8日下午,1703004团支部全体同学在正心楼304教室展开了支部点赞会。

  首先,团支部书记张晓晖同学讲述了“支部点赞会”的意义,在于不仅仅是表扬他人,更重要的是学会了欣赏别人,懂得取长补短,增强支部的凝聚力,增加同学们相互之间的了解,增进同学之间的感情。随后,同学们在张晓晖同学的带领下,开始了“点赞”活动。1703004团支部书记让支部同学围成一圈进行讨论,大家纷纷讲述了身边同学的点点小事。整个过程欢声笑语,惊喜连连。被点的同学羞涩的接受了大家的“赞扬”,并表示自己会继续努力,努力进步。自信来自于他人的认可,被他人欣赏的人将变得更加自信。

  在进行点赞会的同时,大家还进行了评优活动。经过投票,孙毓霄同学以高达百分之九十五的满意率被推选为班级推荐十佳优秀学生。孙毓霄同学对此表示很感谢大家对他的欣赏,并与大家分享了他的学习心得。

  美好的时光总是显得短暂,活动接近尾声,由团支部书记进行了总结发言。整个活动进行了一个多小时,大家不仅对身边的同学有了更深入的了解,更拉近了彼此之间的距离。被点赞的同学加强了对自我的认识,点赞的同学学会了欣赏别人,懂得了见贤思齐,大家都受益匪浅。

 

点击微信扫一扫

活动预报