1703009班举行团支部点赞会

       119日下午1703009班正心314召开班会,进行团支部点赞会,同时进行“优秀学生”的推荐答辩。

       团支部点赞会不仅仅是大家一起夸奖别人,更重要的是借此机会来发现其他同学的闪光点,以此来激励自己。还可以加强同学们之间的联系、提高大家的熟悉感,让优秀同学的行为和品质影响到更多的人,激励更多的同学去积极帮助他人。大家都在点赞会上积极发言,说出自己身边优秀的行为,氛围十分热烈。

       紧接着,有两位同学进行了答辩竞争优秀个人的荣誉。首先由范乃丹同学为我们展示,分别从学习能力、竞赛奖项、学生工作和志愿服务四个方面进行讲述。范乃丹同学平均学分绩排在年级前列,并积极参与志愿活动和社团活动,大一时期志愿时长达50小时,得到了90%的满意度。接下来是冯靖航同学,冯靖航同学成绩优异,积极帮助班级同学,帮扶学习困难的同学,两学期帮助同学解决问题,为造就现在的他打下了坚实的基础大家给了他85%的满意度

        最后,班长做出总结,点赞会和优秀学生的答辩都是为了激励大家,从优秀的同学身上学到更多的东西,见贤思齐。

 

点击微信扫一扫

活动预报