第十届 “非你不爱”系列活动之八分钟约会成功举办

2018-11-14 08:33

11月11日13时30分,由机电学院研究生会主办,计算机学院、人文学院、理学院研究生会协办的第十届 “八分钟约会 ”在活动中心201成功举行。该活动以促进各高校学生交流、丰富大学生生活、提高综合素质为目的,除哈工大本校的学生以外,还吸引了包括哈师大、哈医大、林大、农大在内的哈尔滨市其他高校的同学参与。

活动开始前,工作人员向所有参与活动的同学发放了“心动卡片”、普通卡片以及话题列表等道具,同学们在相应的卡片上填写自我介绍和联系方式等个人信息,为接下来的交流活动作准备。

活动开始后,首先由人文学院的同学献上精彩的舞蹈表演。随后,主持人介绍了活动规则:在整场活动中,每位参与的同学共有8轮交流机会,并可以在交流过程中互换资料卡片。每三轮交流结束后,还穿插有幸运抽奖活动,奖品为6只零食大礼包和2只Mac口红。交流活动中,一些多才多艺的同学主动上台展示自我,献上了精彩的自我介绍与才艺表演,将整场活动的气氛推向高潮。活动的最后,计算机学院研会副主席林奕同学为在场各位演唱了歌曲《蒲公英的约定》。整场活动在美妙的歌声中结束后,不少同学仍然久久沉浸其中,难以忘怀。

本次“八分钟约会”是机电学院研究生会“非你不爱”系列活动的第二期。活动通过限定沟通时间,增加了同学们的交流次数,引导大家扩大自己的交往范围,认识更多志同道合的朋友。该系列活动自开展以来,为我校研究生群体搭建了良好的沟通交友平台,丰富了同学们的大学生活,受到了参与同学的一致好评。

活动预报