“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”红色电影赏析——《朗读者》

    为学习以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民勠力同心、攻坚克难,开创中国特色社会主义伟大事业新局面的五年,管理学院学生党总支为全体学生党员创建红色电影学习交流的平台。通过红色电影赏析,激励各学生党员学习共产党的历史和近代中国发展的大事件,从电影的角度解析中国共产党在历史长河中取得的辉煌成就。

    电影名称:《朗读者》

    时间:2018年11月16日

    地点:管楼506

    电影简介:《朗读者》是一档大型文化情感类节目。节目以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精美的文字,用最平实的情感读出文字背后的价值,实现文化感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物情感。

    要求:各位党员通过微信小程序“互动吧”报名,限40人,报满为止。请报名的党员提前10分钟到场签到,在观看电影期间请保持安静,不做其他影响他人的活动。

 

 

经管学院学生党总支

2018年11月14日

点击微信扫一扫

活动预报