【不忘初心跟党走】电气、仪器学院关于举办“风华正茂当奋进,砥砺前行且昂扬”支部大舞台的通知

为纪念改革开放40周年和一二九运动83周年,引领广大团员青年以饱满的精神回顾和学习党改革开放以来的精神,同时为集中展示团支部活力,加强团支部建设,凝聚团员青年的青春梦想,以艺载德,以艺促智,充分发挥艺术教育的育人力量,提高团的吸引力和凝聚力,扩大团的工作有效覆盖面,促进基层团支部活力提升,促进学生健康成长和全面成才,电气、仪器学院研究决定,全面开展支部大舞台展示活动。现将活动具体事宜通知如下:

一、活动主题

风华正茂当奋进,砥砺前行且昂扬

二、活动时间

筹备时间:20181105——20181123

活动时间:2018112318:30

三、活动地点

哈尔滨工业大学活动中心301

四、节目要求

1、支部大舞台作为团支部集体活动,以展现支部团队战斗力与凝聚力、展现支部团员风采为目的,以团支部为单位参加比赛,鼓励全员参与。

2、参演节目应紧扣主题,展现支部特色和学生风采,诠释积极向上、团结协作、互帮互爱的团支部精神。各支部演出形式可新颖多样,但需符合支部大舞台主题,可采取合唱、诗词朗诵、情景剧、集体创编舞等喜闻乐见的表演形式。歌舞类节目时长不超过5分钟,语言类节目时长不超过10分钟。

3、各参演支部可充分利用校内及学院内现有资源组织排练,活动组织前将组织彩排,请各班级按时参加彩排,保证节目质量。

五、活动要求

1、电气学院和仪器学院16本、17本各团支部务必参加,两学院其他年级团支部自愿参加。

2、各团支部信息采集表、节目申报表上报到邮箱916029252@qq.com,材料上交截止时间为20181118日。

点击微信扫一扫

活动预报