2018年度哈工大阳光体育之“交通杯”乒乓球赛圆满落幕

    为引领广大同学为中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校目标凝聚青春能量,同时积极响应校体育部“阳光体育”系列活动的号召,丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,促进各学院之间的交流,1111日,由体育部主办、交通学院承办的2018年哈尔滨工业大学“阳光体育”之“交通杯”学生乒乓球赛在一校区体育馆乒乓球馆圆满结束。交通学院党委副书记张爱书、体育部副主任张宝军、交通学院团委负责人蒋艳辉、体育部体育竞赛与校园体育文化办公室主任孟述等出席了闭幕式并为学生颁奖。

    本次比赛以学院为单位进行混合团体赛,12只队伍分为两组进行单循环赛,小组前四名晋级淘汰赛。经三场男单、两场女单角逐后决定团体胜负。通过比赛,促进了学院之间的交流,丰富了校园体育文化,推动了我校学生乒乓球运动的普及与提高。来自13个学院近百名乒乓健将齐聚一堂,本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,团结协作,各展风采。

    本次比赛加强了各院学生之间的联系与沟通,也唤起了同学们学习乒乓球的热情。场上是对手,场下是朋友。大家在比赛中培养了团队合作能力,同学们的意志也得到了磨砺,是一场精彩的体育赛事。在此也希望学校的阳光体育工作能够继续发扬壮大,让更多的老师与同学参与到各项赛事中来,锻炼体魄,增强体质,健康快乐工作学习!

比赛现场

选手风采

闭幕式颁奖典礼

点击微信扫一扫

活动预报