【能以为家,源梦天下】能源学院第二十三期 “?+!”师生早餐会顺利举行

   2018年11月13日清晨,由王海明老师和能源学子参加的第二十三期早餐会圆满结束。同学们在轻松的氛围中与老师敞开心扉,围绕“情感”这一话题进行深入探讨,对于工大男生找对象难,大学恋爱发展等等与生活息息相关的问题进行了深入剖析。 

   早餐会期间王海明老师在为同学们热情地分析问题的同时也回忆了他与妻子大学时期的青葱岁月,王老师以自己的实际经历使同学们感受到大学生活的温馨也明白了对于情感问题的正确处理方式,同时王老师也提醒同学们无论生活多么忙乱都应处变不惊,坚持步调,完善自我,做有意义价值的事情。 除此以外,王海明老师还告诉大家在大学里仍要以学习为重,时间充盈的条件下可适当参与一些活动,丰富自己的大学生活。王老师深刻亲切的语言让同学们收获颇多。

  早餐会结束后,同学们均表示寒冬里的这次早餐会不仅温暖了大家的胃,也温暖了大家的心,大家都感受到了能源学院大家庭般的融洽氛围。早餐会最后同学们与王海明老师合照留影纪念,对王海明老师亲切的教导表示了感谢。能以为家,源梦天下,相信能源早餐会一定会在大家的期待下越办越好。

点击微信扫一扫

活动预报