经管学院17硕技术经济及管理团支部举办点赞评议及先进事迹交流学习会

    11月10日上午,经管学院技术经济及管理团支部利用评奖评优契机,在一区正心楼320举办点赞评议及先进事迹交流学习会。参与本次活动的有17硕技术经济团支部全体成员及研究生辅导员。

    会上,团支部书记田成博文阐述会议主题,组织开展深入学习讨论,以典型事迹引路,提高全体成员的思想认识,增强团支部的创造力和凝聚力。其次,王瑜、左爱琳、刘兰鸽等同学分别叙述了身边同学成长中的优秀事迹,同时带领各成员共同学习并展开讨论。王刘平同学联系自身,讲述了西部支教经历的所见所感,并提出未来建设西部、报效祖国的远大理想。团支部成员们深受先进事迹感动,积极参与讨论,纷纷表示要向优秀同学看齐,始终把党和人民的利益放在首位,永葆赤子之心。最后,团支部副书记陈晨总结会议内容,强调向先进事迹学习的必要性,在未来工作中要坚守信念、克己为人。

    会后,团支部成员间仍不时互相交流讨论,表示今后不仅要在工作中向前辈学习,做到廉洁有为、全心全意为人民服务,争取为社会做出贡献,还要在生活中时刻要求自己、鞭策自己、警醒自己。

 

点击微信扫一扫

活动预报