18硕锻压党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习

材料学院党委书记刘伟深入所联系的学生支部,为18硕锻压党支部党员作新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题报告。

报告从详细解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的修订背景出发,结合具体问题和典型案例,全面分析和深入阐释了《条例》修订的主要内容,并对抓好《条例》的贯彻执行提出具体要求。刘伟老师结合学生工作特点,刘伟老师着重指出党员同志要始终同党中央保持高度一致,要提高对《条例》重要性的认识,增强学习宣传贯彻《条例》的自觉性和坚定性,准确把握《条例》的精神实质和核心要义,树牢“四个意识”,带头学习、模范遵守,主动接受纪律约束。

学生党员针对自己学习新修订《条例》情况作了交流汇报。党员同学们认为每一位党员在学习贯彻《条例》过程中要把政治站位摆进去,把党员身份摆进去,要做好普通一员,使铁的纪律转化为自身的日常习惯和自觉遵循。

 

点击微信扫一扫

活动预报