航天学院召开2017级4系班长团支书工作会

20181113日中午,航天学院于主楼236召开20174系班长团支书工作会。20174系各班班长、团支书与辅导员纪欣宇参加了本次会议。

会议伊始,纪欣宇根据实际情况对半学期以来的班级工作作出总结,对各班的优秀表现提出表扬,并再次强调班长团支书要端正工作态度,强化责任意识,努力发挥好学院与同学间的桥梁纽带作用,积极推动班级建设。接着,纪欣宇对近期即将开展的优秀个人集体评选、支部大舞台等工作进行了布置安排,并就具体内容进行了详细的说明和解释。

最后,各班长团支书依次就开学以来班级建设的情况进行了简要汇报,并与两位老师共同对相关问题进行了热烈的讨论。各班负责人虚心听取建议、积极向其他班级借鉴,纷纷表示将努力打造更优秀的班集体。

本次会议为班级干部今后的学生工作提供了有力的指导与帮助,各班班长、团支书更加明确了班级工作目标及工作重点,并表示将更加积极向上的精神面貌面对学习与生活中的各种挑战

点击微信扫一扫