经管学院本科生第四党支部召开2018秋第六次党员大会

(胡超 文/图)铭记红色历史,感悟红色精神。11月13日晚,经管学院第四党支部第一小组成员在G216举办了红色电影配音秀活动。本次活动由第一小组成员杨子江主持。

各小组分别选取《建国大业》、《建党伟业》、《建军大业》、《无问西东》、《战狼2》等红色电影的经典片段进行配音秀展示,整个活动流程中,每个参加的小组都配合紧密,声音饱满而富有情感。

辅导员徐开宇对本次活动进行了指导点评,鼓励认真表演、积极参与、准备充分的党员同学,对承办活动的第一小组成员提出表扬,也指出了活动进行过程的不足改进之处。党支部书记李明哲进行最后的活动总结并部署安排下一次活动承办工作。

配音秀活动不仅要求大家模仿影视剧作品中人物的语言语气,更重要的是体味感悟那份坚持信仰甘于奉献牺牲的红色精神。