【启航杯】航天学院2018年“启航杯”羽毛球赛圆满落幕

为吸引和鼓励同学们在寒冷的冬季加强体育锻炼、保持良好的学习生活习惯,促进运动水平的提高,丰富和活跃课余生活,20181117日上午,航天学院2018年“启航杯”羽毛球球赛在正心楼羽毛球馆落下帷幕。来自航天学院各年级/专业40余名同学参加了本次比赛,本着“友谊第一,比赛第二”,赛出了航院人的风格和水平。赛后举行了颁奖仪式,航天学院团委副书记、辅导员纪欣宇老师出席并为获奖同学颁发奖牌、证书和奖品。

赛场上激情四射,选手们大显身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。大家斗志昂扬,奋尽全力,在流着汗水的脸上、不停注视记分牌比分的眼神中,大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。经过一上午的紧张、激烈的比赛,男子组刘汉儒技压群雄,夺得冠军,钱呈、金仪凯分获亚军、季军;女子组娜斯佳凭借着精湛的技术夺得冠军,杨仪菲获得亚军,郭莹、李逸佳并列季军。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了院学子勇于拼搏的精神,进一步推动了阳光体育竞赛的发展。

 

点击微信扫一扫

活动预报