第二届“缘来是你”研究生晚会圆满谢幕

(/车冠宇 /张梦迪近日,经济与管理学院、计算机科学与技术学院、人文社科与法学学院、化工与化学学院研究生会活动中心201举办“缘来是你研究生晚会,来自各学院的一百名研究生如约而至,另有数十名同学现场报名。

晚会在开场舞后拉开帷幕“天生一对”环节采取答案相同的一组晋级制使得同学们逐渐熟悉,才艺展示时精彩的歌舞表演将现场气氛引入高潮“一纸心梦”一语双关,不仅寓意着寻找另外半句歌词的拥有者,也指匹配成功后的“折报纸”游戏“say you say me”环节同学之间互相帮助实现愿望合作表演。最后同学们用自己手中的玫瑰为自己欣赏的才艺展示者投出了宝贵的一票。

晚会不仅丰富了同学们的课余生活,使大家的身心在紧张的考试后得到放松,也给同学们提供了一个很好的社交平台通过彼此交流增强综合能力

活动预报