学校举行组织员(党务骨干)2018年首次双周交流会

(王春霞 曲伟/文)2018511日下午,学校组织员(党务骨干)2018年首次双周交流会在管理学院111会议室举行。组织部副部长王雷、组织部党建办公室主任赵来旭、专职组织员、党务骨干参加交流会。交流会由经济与管理学院专职组织员、党群办公室主任王春霞主持。

会议强调,全体专职组织员及党务骨干要坚持学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持加强思想建设、作风建设、能力建设,坚持把交流会作为学习提升的机会,进一步提高政治站位,并在今后工作中学有所思、学有所获、学有所悟。同时,要珍惜组织员和党务工作的平台,做好综合协调,做到坚持原则、抓住重点、增强本领、追求卓越,突出党建工作的实质效果和哈工大特色,努力成为党建工作的行家里手,为哈工大双一流建设努力奋斗。

会上,各专职组织员和党务骨干结合学院党建工作实际进行了经验分享和业务交流。

双周交流会由学校党委组织部主办,由各院系党委承办,旨在通过每双周定期开展的专题培训研讨,加强各基层党务工作者的交流,提升专职组织员和党务骨干的业务能力和工作水平,从而进一步统筹优化基层党建工作。今后,交流会将通过专题讲座、案例研讨、党建沙龙等形式,围绕党支部规范化、标准化、组织力、生命力工程建设,党支部书记双带头人队伍建设,党员全周期培养,校院党建荣誉体系,党建创新常态化立项,新媒体党建及组织员内部建设等进行专题研讨。

点击微信扫一扫

活动预报