土木学院1833007班期中总结班会成功召开

    2018年11月20日下午,土木学院1833007班在主楼B312教室进行了期中考试后的总结班会。班会由班长孙祥祖同学主持,1833007班全体同学参加了班会。

    此次班会以“回顾过去,展望未来”为主题,从学习、生活两大方面进行分析,总结了过去两个多月1833007班的建设和发展。首先,班长孙祥祖同学报告了本次期中考试的成绩情况,指出了上一阶段同学们在学习中的积极表现和存在的一些问题,并有针对性的提出了合理有效的建议。同学们认真聆听并在心中做出了反思,接着班长孙祥祖同学播放了精心制作的视频。短短的七分钟,同学们回顾了从军训初识到运动会协力共进,从互相陌生到生日狂欢的历程。经过两个多月的磨合,1833007班已成为一个团结友爱的大家庭。喜悦过后,班长孙祥祖向同学们讲解了经班委讨论后制定的班级规划,从文体活动到宿舍管理,对学习和生活两方面做出了全方的规划,同学们表现出了极大的期待。最后,通过一段视频“什么是世界上最辛苦的工作”,班长提醒同学们要多与父母联系和沟通,不要忽视了远方的家人。

    此次班会的召开对指正同学们学习生活中的问题有重要作用,同时,同学们更增加了主人翁意识,相信在每位同学的努力下,博学笃行的七班未来可期!

 

点击微信扫一扫

活动预报