经管学院2018秋发展对象培训班第二课堂举行第二次培训

    (左旺旺 文/图)为进一步增强发展对象培训班学员对党史党章的学习,对时事政治的关注,坚定理想信念,明确自身使命责任,11月16日晚,管理学院2018秋发展对象培训班第二课堂于正心111教室举行主题为“八百壮士”精神学习讨论会以及“新时代答题小能手”的知识竞赛。管理学院第四党支部组织委员包涵主持比赛。

    包涵向学员介绍哈工大“八百壮士”精神宣讲团首场报告会相关内容,培训班六个小组分别就哈工大“八百壮士”精神进行讨论,并选出代表上台进行发言。学员发言中,纷纷表示中国特色社会主义进入新时代,我们作为中国特色社会主义的接班人,要坚守哈工大人的初心和使命,全面地展现铭记责任、竭诚奉献的爱国精神,求真务实、崇尚科学的求是精神,海纳百川、协作攻关的团结精神,自强不息、开拓创新的奋进精神,以合格党员严格要求自己,带动周围群众形成学习哈工大“八百壮士”精神、崇尚哈工大“八百壮士”风范的浓厚氛围。

    会后,进行了“新时代答题小能手”知识竞赛环节,将发展对象分为6组进行答题,题型分为必答题、抢答题、你比我猜三种。活动现场氛围热烈,最终,第五小组以优异的成绩赢得了比赛。

点击微信扫一扫

活动预报