【院系领导支部行】党委书记陈松、副院长王树生走进1616101团支部

人文学院院系领导支部行,走进2016社会学团支部活动于11月28日上午九点整举行人文社科与法学学院党委书记陈松副院长王树生出席了本次活动,活动由辅导员高丹丹主持。

两位领导分别寄语同学们。王院长在讲话中指出大三是我们的关键时期并给同学们分享了以往学长学姐的经历,为同学们指点迷津。陈书记首先肯定了班级所获得的成就,指出了社会学学科应打造具有专业特色的团支部。陈书记为我们举了常长长学长的优秀事迹、社会学系的历史传统并强调了学业生涯的规划的重要性。最后,陈书记提出了对本支部同学的期望,陈书记指出作为青年学生应该有所作为,社会学系的学生应该抓住机遇,哈工大毕业生要有哈工大毕业生的担当和责任,在未来的挑战中锤炼自己脱颖而出,成为以后自己所在行业的中坚力量,把个人命运与国家和民族命运结合在一起。

在师生互动环节,同学们指出关于保研学分绩计算、培养方案以及社会学工作的问题。两位领导积极与同学们交流,解开同学们的疑惑,现场气氛热烈。通过本次支部行,同学们感受到了学院对于自己的关爱,对于本专业以及未来有了更深入的认识,相信2016级社会学团支部会牢记两位领导的谆谆教导,踏实走好每一步,在哈工大尽情放飞青春梦想

点击微信扫一扫

活动预报