【不忘初心跟党走】经管学院17硕企业管理团支部主题团日活动

    为持续加强基层团建工作,进一步激发基层团组织活力,充分动员广大团员青年不忘初心跟党走、奋勇建功新时代,1129日下午5点,经管学院17硕企业管理团支部于2H139举办“企航新时代,管行新征程”主题团日活动,团支部全体成员积极参与本次团日活动。

    本次团日活动由17硕企业管理团支部书记姚远主持。姚远向支部成员明确本次团日活动举办的重要意义。近期正值研二同学的求职高峰期,同学们在忙于履行职业生涯规划的同时,不要忽略与班级同学的思想交流与情感培养,举全班之力加强团组织活力建设,同时通过参加支部组织的主题学习活动,在思想上保持先进性,加强理论修养。

    团支部书记姚远带领支部成员回顾2018年政府工作报告,在2018接近尾声之时,以“检验”、“证实”的角度感受政府向我们广大民众发送的“实惠红包”。针对政府工作报告要点,支部成员表示在这一年中,“深入推进‘互联网+政务服务’”、“取消流量漫游费”、“降低重点国有景区价格”等等惠民政策在很大程度上真正为我们的日常生活带来了极大的便利,也让我们看到了政府为提升民众生活质量所付出的巨大努力。

    支部成员高卓楠表示,作为当代青年研究生,我们能够身处如此安定富足的学习环境,并且能深刻感受到日益改善的生活品质,与政府为我们的保驾护航是分不开的。同时这也时刻督促我们要明确肩上的时代责任与历史使命,我们应该倾尽全力全面发展自我,争取早日回报祖国,贡献社会。

点击微信扫一扫

活动预报