【不忘初心跟党走】经管学院17硕金融团支部主题团日活动

11月25日下午,为了加强团支部组织建设,增强团支部凝聚力和战斗力,17硕金融团支部在团支书王玥同学和班长胡博然同学的组织下,在活动中心召开支部点赞会。

团支部书记王玥同学讲述了本次活动重要意义。为了深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神和全国高校思想政治工作会议精神,传承和弘扬学校“精神引领、典型引路”的优良传统。

同学们在团支部书记的带领下,开始了“点赞”活动。大家纷纷讲述了身边同学的日常故事,整个过程欢声笑语,惊喜连连。被点赞的同学羞涩接受了大家的赞扬,并表示自己会继续努力,不断进步。

在点赞会的最后,胡博然同学做出总结,再次号召大家取长补短,学会人与人之间欣赏,增进同学之间感情的同时增强支部的凝聚力

活动预报