【不忘初心跟党走】经管学院18硕金融团支部举办主题团日活动

2018年11月28日下午,管学院18硕金融团支部于216会议室开展了以“不忘初心跟党走”的主题团活动,本次活动在团支书的主持下展开,通过重温习近平主席在十九大上的重要讲话,认真学习贯彻十九大精神,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂。

金融团支部全体团员一同重温了习近平总书记在十九大上的讲话,习近平总书记的讲话句句掷地有声,从国家整体战略发展布局到个人、青年的发展各个方面均有极其明确又细致的统筹规划安排。

观看完习近平总书记的讲话后,全体团员又共同观看了其他的系列节目,在节目中我们也对中国的“新四大发明”有了更深一层的认识和体会,惊叹于我国近年来的飞速发展,惊叹于科技水平及便民程度的迅速提高,同时也惊叹于我国科技工作者的奉献和坚守,

团员们在为祖国的发展感到欣喜和激动的同时,也都表达了自身对于未来发展的职业规划,以及为祖国贡献力量的决心。