经管学院17硕管理科学与工程研究生党支部举办主题党日活动

近日17硕管理科学与工程党支部在诚意楼322室举办了校史党史知识竞赛。此次竞赛安排在了支部参观学习哈工大博物馆之后,旨在让全体成员更加深入了解哈工大建设历史,理解学校的发展建设目标,增强归属感与认同感。

活动3位支部委员牵头组织竞赛包括校史知识、党团知识、研究生手册知识等多方面内容题目类型包含选择题、填空题、图片连线题等,极大增加了知识竞赛的乐趣。各位支部成员们踊跃参与经过激烈角逐最终评选出冠军、亚军、季军和优秀奖。

通过校史知识竞赛,大家再一次感受到了哈工大建校以来的风雨历程。学校经历的苦难,收获的荣誉,都一一展现在每一位哈工大人的眼前1920年建校,虽然经历了时代的变迁和战争岁月的洗礼,哈工大人一直保持着严谨务实的精神,为国家和社会培养了一代又一代的优秀人才。

校史知识竞赛带给各位党员的不仅仅是紧张的现场答题,更多的是通过竞赛的形式激发各位党员了解哈工大近百年的历史文化底蕴启迪各位党员在哈工大迎百年、创一流的进程中永葆爱国奋斗精神,永葆建功立业壮志,把个人理想追求融入到国家和民族的发展事业中去。

活动预报